央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

哈弗M2领衔经济适用车型 五款CVT车型推荐

发布时间:2010年07月23日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如何从众多车型当中挑选一款真正适合自己的车?老百姓选购家用车比较关注的几个方面就是经济性、舒适性、空间、和性价比。开车时间长的朋友都知道,手动档要比自动档省油,但路面拥堵时手动档车型的不便利性就会体现出来。搭载了CVT无级变速器的车型,相比手动变速器它带来更多的舒适,相比传统自动变速器它有效的降低了油耗,且换档平顺,今天,我们为大家挑选出5款价格最高不超过11万的车型,它们全都配备了CVT无级变速器,希望其中能有你的最爱。

   力帆620 CVT版

  力帆620CVT车型使用原装进口博世钢带进行变速传动,可以在最高档位和最低档位间提供无限的可变性,实现了速比的无级变化。相对于市场上常见的AT和MT变速器,在实现简便变速操作的同时,还带来了车辆动力操控性能的增强与燃油消耗、废气排放的进一步降低。

  力帆620CVT在动力方面可以直接提高10%,在油耗方面也可节约燃油10~15%。在排挡杆上,力帆620CVT还设置有一个经济模式开关,在不需要太多动力的时候,可以切换到经济模式,以得到更低的燃油消耗。作为自动挡的620CVT车型,百公里油耗不到6升,这一数据甚至超越了大多数同级别的手动档车型。

  推荐理由:620CVT车型换档更加平滑,发动机可以长久保持最佳工况工作,为驾驶者带来了超顺畅的驾驶乐趣。与此同时,发动机所输出动力利用率的提高,也改善了燃油燃烧过程,进一步降低了油耗。