央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配V8动力/车身可减重 新一代宝马M5将问世

发布时间:2010年07月23日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代宝马M5在海外已经经过了多次路试,近期有一张该车的测试谍照被捕捉到,新车的伪装与前几次并无很大区别,前脸保险杠依旧是被重点保护的部分。但是比较幸运的是此次新M5的发动机盖被打开,我们也有幸第一次目睹这款换代新车的发动机部分。

『新一代M5再次曝光,年底发布!』

  宝马新一代M5最终将配备的是与X6 M相同的4.4L 双涡轮增压V8发动机,最大动力输出555马力,峰值扭矩680N·m,数据上看相比刚刚宣布停产的这一代M5有明显的提升。百公里加速时间会在4.4秒左右,并且还配有M套件的选装包。

『新一代M5效果图』

  另外新一代宝马M5对于车身还进行了减重的设计,新车将会在更多的部分使用碳纤维材料,另外新一代M5还配备了电控限滑差速器和动态性能控制技术。据悉新车将会在巴黎车展之后的某个时间发布,并将于2011年初正式开始销售。