央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

蒙迪欧旅行版将登场 与轿车版共享引擎

发布时间:2010年07月23日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨天,本站向各位网友,通报了关于全新帕萨特旅行版引进中国的消息。今天,我们又从相关渠道获悉,即帕萨特之后,福特的蒙迪欧车型,也考虑推出全新的旅行版车型。

  据消息指,福特汽车正在考虑将全新的蒙迪欧旅行版车型,推向市场。而在早前报道中,蒙迪欧旅行版的全新的谍照,也是屡见不鲜。而随着大众汽车将全新的帕萨特旅行车引进中国后,相信一直与大众汽车争天下的福特汽车自然也不会坐以待毙的。

蒙迪欧WAGON概念车-2007年

  根据之前谍照的报道,全新的蒙迪欧旅行版车型,外观上,新款蒙迪欧旅行版前脸与三厢版车型完全相同,前格栅、前大灯以及雾灯等均进行了改进,而LED日行灯也被引入。旅行版车型也保持了和三厢相同的腰线,从头部至尾部逐渐上扬,这与同级别车型弧形的腰线设计有较大的区别

蒙迪欧WAGON概念车-2007年

  在动力上,将会与现行的蒙迪欧车型共享引擎。新款蒙迪欧旅行版将会搭载一款2.0升的Ecoboost汽油发动机,这款发动机的最大动力输出为149KW,峰值扭矩输出为300 Nm,因此新款蒙迪欧旅行版将能够在不足9秒的时间内从0提速至100公里/小时。

蒙迪欧WAGON概念车-2007年

  但在变速器方面,将会有所变化。福特的PowerShift变速箱将首次应用在蒙迪欧车型上,将会是搭载2.0升Ecoboost发动机车型的标准配置。

留言评论