央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

帝豪EC8将于8月20日上市 预计售价12万元左右

发布时间:2010年07月23日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继北京车展发布后,吉利首款C级轿车帝豪EC8再次在前不久的长春车展亮相,据悉,EC8将于8月20日正式上市,预计售价将在12万元左右。车型定价均高于目前的帝豪EC7,竞争对手锁定MG7和奔腾B70等车型。

  外观方面,帝豪EC8车身线条流畅利落,造型较为大气,前大灯采用黑底灯壳的透镜设计,造型没有刻意营造个性,而是与整车风格保持一致,保险杠上的雾灯由镀铬装饰包裹,具有一定的时尚气息。帝豪EC8的尾部造型稳重扎实,采用了LED光源组合尾灯颇具时尚感。

  车身空间和轴距在同级车中较为领先,尤其是车内的超大纵向空间。吉利EC8的安全性方面,将采用高级别安全等级车身,配备GTSM吉利全方位安全管理系统,主动安全配备齐全(有6个安全气囊),CNCAP设计指标达到5星水平。EC8将采用先进的CAN总线整车通讯系统,采四轮独立悬架,底盘调教偏向于舒适性。

  在帝豪EC8 2.4L自动挡车型,将匹配四速自动变速箱,而2.0L车型则只配备了5速手动变速箱。2.4L车型搭载的6速自动变速器为吉利收购澳大利亚自动变速器公司DSI所拥有的成熟产品。帝豪EC8底盘将采用与凯美瑞相似的前麦弗逊独立+后两连杆式独立悬挂。车轮上,与上市的帝豪EC718匹配的六幅涡轮式轮毂不同,帝豪EC8应用的是放射性10幅全铝轮毂,符合其商务车型的定位。

留言评论