央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

9月海外将开始销售 大众新款开迪正式发布

发布时间:2010年07月23日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日大众正式发布了旗下新款紧凑厢型车Caddy开迪,改款车型在意料之中的继承了大众新一代产品的前脸特征,并且在海外市场推出了柴油、汽油和BlueMotion三种动力选择的8款车型。

 

  新车发布后随即将进入海外市场销售,而改款开迪推出了三个不同版本的车型,任何一个版本的车型都配备了可拆卸的第二排座椅,并且可以提供3030升的最大载物空间,有更大需求的用户还可以选择长轴距版的开迪Maxi车型,其载物空间将会提升至3880升。另外值得一提的是,改款开迪全系都标配了,ESP车身稳定系统、LED日间行车灯以及上坡辅助等配置。

  动力部分是改款开迪最重要的变化之一,其中两款柴油BlueMotion发动机的最大功率为75马力和102马力,还有两款为动力更强劲的柴油涡轮增压发动机,功率分别为110马力和140马力,均配有缸内燃油直喷技术和颗粒过滤器。配备BlueMotion发动机的车型所搭载的传动系统为7速DSG双离合变速器。此外针对燃油经济性的精进,两款BlueMotion发动机配有启/停系统和制动力能量回收系统。

  汽油机方面搭载了一台1.2TSI发动机,针对两个不同版本的车型拥有不同的功率调教,最大动力输出分别为86马力和105马力。

  此外,新开迪内饰的设计也遵从了大众这一代产品的传统式设计,三幅多功能方向盘、灯光调节旋钮以及各项功能键的布局均也都是我们熟悉的位置及设计。

  新款开迪将于今年巴黎车展前(9月份)率先投放欧洲市场销售,预计售价14205欧元(约合12.5万元)起。

留言评论