央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约合12.4万元起 起亚公布新狮跑的海外售价

发布时间:2010年07月23日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,起亚公布了全新一代Sportage狮跑美国市场售价,据悉新狮跑将于本月底在美国上市,共推出2.4L排量三种版本车型,具体包括Base、LX和EX,售价18259美元起,约合人民币12.4万元。

  其中新狮跑Base版售价18295美元,标准配置包括空调、电动车窗、电动车门锁、电动调节后视镜、提供三个月免费服务的天狼星卫星广播以及MP3和蓝牙接口等;新狮跑LX版售价20295美元,标配集成LED指示灯的外后视镜以及私密玻璃等;顶配新狮跑EX版售价23295美元,标准配置包括18英寸铝合金轮圈、真皮包裹方向盘以及真皮包裹挡把等。

  在动力方面,新狮跑Base、LX和EX全都搭载一款全新2.4L发动机,其最大输出以及燃油经济性与老款2.7L V6相比,都有很大提升。此外新狮跑还将后续推出更高配的SX车型,将搭载一款2.0L GDI涡轮增压发动机。变速器方面,有6挡手动和6挡自动变速器可选;驱动模式也有前驱和四驱可选。所有这些相比老款狮跑都有很大程度提升,国内东风悦达起亚SL将于10月上市,更多消息我们会继续关注。

留言评论