央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代途锐于10月入华 动力外观将与海外版一致

发布时间:2010年07月23日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新途锐作为大众集团今年的重点车型,已在北京车展亚太首发,这款车明显提升了大众汽车的品牌形象,对于大众汽车在国内的布局来说也是非常重要的战略车型。据悉,这款车型将在2010年10月左右将正式进入国内销售,除了配置、内饰会略有改动外,进口车型的外观动力都将于海外车型保持一致。

全新一代途锐混合动力版

  全新一代途锐比现款车型的尺寸有所增大,其中车身长度和轴距分别增长了40mm,宽度与老款途锐没有变化,而高度降低了20mm,使得新途锐看上去更具有稳定感。

  外观方面,新途锐采用了大众全新的家族式前脸,并引入了全新的LED日间行车。除此之外,为了取得更好的空气动力学效果,在造型上也做了一些调整。整体轮廓上与老款车型没有太大变化,车身线条经过重新设计,丰富而有立体感的线条具有很强的雕塑感,这掩盖了新途锐因为体型加大而可能会显得臃肿的视觉效果。车头和车尾的设计都与目前大众汽车家族保持一致。

  车头采用了与高尔夫6和途观类似的前脸,中网与前大灯相连成为一个整体,中网变得更窄,换上新的前后保险杆,前保险杆二侧的进气口变的更大,车尾的灯组则变的较小,下方的三角形排气尾管也修饰的较圆滑一点,从而使得新途锐看上去更显得年轻,新的车头设计降低了风阻系数,对这款车的性能和油耗都表现有好处。

  车头大灯增加的LED行车灯是现在高档车上流行的配置,为这款车增加了不少视觉冲击力。车门造型与“同门师弟”途欢一样采用了凹陷式的设计,车门底部的一条立体棱线,给整车增加了强烈的肌肉感。很短的前后悬保证这款SUV拥有较大的接近角和离去角,在越野的时候具有较好的通过能力。

留言评论