央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

比飞度更显小巧 本田海外即将推出全新小车

发布时间:2010年07月23日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉本田将在明年在印度以及泰国市场推出一款入门级小型车,其原型车就是在今年1月份新德里车展上发布了一款NSC新小型概念车,这款车量产之后可能会启用全新名称。据悉这款车市场售价将低于10500美元,约合人民币7.1万元。

『据悉新车将源自NSC概念车』

  这款三门五座掀背车型在造型上与飞度非常相似,但尺寸要比飞度小一号,但本田NSC车内空间足以满足日常使用。本田NSC的对手主要是丰田Etios、福特Figo以及日产Micra(即国内玛驰),其中丰田Etios也是一款全新车型,将于2011年初正式上市。

  本田CEO伊东孝绅透露,除了泰国和印度市场外,这款车还将出口到其他亚太地区的市场,而且还将在巴西投产,投放南美市场。至于是否将引入到国内呢?我们会继续关注。

留言评论