央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

要优雅更要实用 雪铁龙C5猎装车渲染图曝光

发布时间:2010年07月23日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  虽然中国汽车市场上,旅行车的份额总体呈现一个增长的势头,但是更多的消费者还是无法接受旅行车的造型。然而欧洲渐渐兴起的猎装车(Shooting Break)风潮,则将传统的旅行车实用的优势发挥出来的同时,兼顾了轿跑车优雅的溜背造型设计。

  一向在外观设计上十分大胆的法国汽车,在这方面则稍显保守,反而是近几年德国厂商一直在引领欧洲汽车的设计方向。继奥迪推出Shooting Break概念车后,奔驰的CLSShooting Break概念车虽然更主要作为下一代CLS的预览,也让人眼前一亮,原来旅行车也可以这样优雅的。

雪铁龙C5猎装车渲染图

雪铁龙C5猎装车渲染图

  笔者从海外获取到雪铁龙C5猎装车的渲染图,笔者认为相比略显笨重并且商务味道更浓的旅行车来讲,兼顾轿跑车特性的猎装车更能符合中国消费者的品味。