央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3R现车优惠1.5万元还送套装太阳膜

发布时间:2010年07月23日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从郑州豫顺汽车销售有限公司了解到,目前店内F3R精英型和舒适型有现车,最高可享1.49万元现金优惠,同时购车还送套装太阳膜,感兴趣的朋友可以到4S店进行详细了解。

  

比亚迪F3R车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 F3R 1.5金钻版精英型 5.99 4.70 ↘1.29 有现车
09款 F3R 1.5金钻版舒适型 GL-i 6.39 4.90 ↘1.49 有现车
送套装太阳膜
2010年07月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F3R09款 F3R1.5金钻版精英型』

  比亚迪F3R整车质保三年或6万公里,新车行驶3个月或3000公里做免费首保,之后每5000公里做一次小保养,更换机油和机滤的费用在200元左右,大保养视用户用车情况而定,更换机油和三滤的费用在400元左右,相对来说,该车的后期保养费用还是比较便宜的,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

 

 

  目前4S店内提供了多家车险业务,第一年的全保费用大概在4000元左右,具体价格可以以店里专业人员计算为准。对于需要办理分期的朋友可以在4S店内选择相应的商业银行金融业务,一般都能申请到首付30%,最长3年的贷款期限,以精英型三成3年为例,月供大概在1000元,三年总利息款约5300元左右。

  编辑点评:

  售价便宜是F3R的最大特点,作为一款A级两厢家用轿车,F3R的价格只达到了部分合资A0级两厢车的水平,总得看来是一款不错的代步车型。目前,比亚迪F3R现车非常充足,颜色也比较齐全,价格方面已经全部降至5万元以内,感兴趣的朋友可以到4S店内详细咨询。

留言评论