央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

即将引入 大众CrossPolo国内申报图大曝光

发布时间:2010年07月23日 10:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众全新一代CrossPolo在今年3月日内瓦车展全球首发亮相,如今国内申报图曝光,看来这款车离国产已经不远了。(注:图片来源于搜狐汽车)

【大众CrossPolo申报图】

  在外观方面,新一代CrossPolo整体造型更为硬朗,当然作为一款跨界车型,其造型秉承上一代的设计风格,相比普通款增加了大包围套件以及车顶银色行李架,并且在离地间隙上相比普通款提升了15cm。在尺寸方面,新一代CrossPolo车身高度增加了约15mm,头部空间明显提升。

【大众CrossPolo申报图】

  在动力方面,新一代CrossPolo海外版提供70-105马力的六款动力选择,其中包括3款汽油发动机以及3款柴油发动机,所有发动机排放均符合欧五标准。其中汽油发动机方面包括1.2L发动机(51千瓦/70马力)、1.4L发动机(63千瓦/85马力)以及一款全新的1.2TSI发动机(77千瓦/105马力);其中1.2TSI车型百公里加速时间仅需9.9秒,最高时速可达188公里/小时,百公里综合油耗仅5.5L,二氧化碳排量128克/公里。

【大众CrossPolo申报图】

  新一代CrossPolo配备6速手动变速器,但值得一提的是大众还引入了7速DSG双离合变速器,其中CrossPolo 1.2TSI和1.4L车型以及最大功率90马力的CrossPolo 1.6TDI车型均可配备DSG双离合变速器。

【大众CrossPolo申报图】

  虽然海外新一代CrossPolo并没有出现1.4TSI,但不排除引入上海大众国产之后增加1.4TSI+DSG车型,此外1.2TSI同样非常值得关注,这款发动机将在长春和上海工厂投产,但预计首批车型不会配备。新一代CrossPolo在今年年底之前应该不会上市,估计要等到明年初才会登场。

留言评论