央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

为了迎接金九银十 9款新车将在8月密集上市

发布时间:2010年07月23日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  8月不仅是一个炎炎酷夏,车市也开始为金九银十的旺季做准备上市新车倍增,8月即将上市的新车不乏重磅车型:全新加长宝马5系国产、现代瑞纳和日产玛驰两款倍受关注的经济型小车上市、自主品牌吉利和比亚迪纷纷推出重量级车型……众多新车为火热8月带来精彩纷呈  

  全新长轴距版宝马5系Li 预计8月5日上市

  预计售价:50-70万元

  新一代宝马5系的长轴距版在北京国际车展上全球首发,厂家宣称这款车是为中国量身定做,将只在中国生产和销售,不过按照以往的惯例,并非只有中国市场采用有着款车型,其他(比如中东)地区对这种车型也会有不同程度的需求。

  宝马新5系长轴距版本的车身长度增加了14厘米,车长达到3108mm(普通版2968mm),其内部空间更加宽敞。由于展车装有非常厚实的前排座椅(选装了带有后排影视系统的座椅),因此展车的后排空间并不像奔驰E级那样修长。

  不过,后排右侧乘客可以控制副驾驶座椅的前后位置,这应该算是一些补偿。侧面和后窗的电动遮阳帘控制集成则是直接师承新7系以及5系GT。同时,上一代5系的一些经典设计也有所保留,比如放置在前后座之间地板上的三角脚踏板,可以随意移动到合适的位置上,非常舒适。

  新5系加长车型的生产将于今年下半年开始,老宽BMW 5系长轴距版在中国取得了巨大的成功,自2006年上市至今,共交付客户7万余辆。动力方面,新款车型相比旧款增加了两种全新发动机车型:528Li和535Li,其中535Li是继335i之后第二款国产的宝马涡轮增压车型。

  宝马全新一代5系还配备了新7系的后轮随动转向功能。而可以电动控制的尾厢盖、泊车辅助系统、车道偏离警告系统、抬头显示器、夜视系统也均出现在宝马新5系车型上,不过除了后轮随动和电动尾厢之外,其他的豪华配置应该只是选装件。