央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

长丰黑金刚上海可优惠三千元 有军绿色现车

发布时间:2010年07月26日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海涵丰汽车销售有限公司,现在长丰猎豹黑金刚在沪2.4手动两驱有一台绿色现车,2.4手动四驱暂时无现车,购车需要提前预定,定金为1万元,提车周期2-3周,购车可享受3000元的优惠。详情请见下表:

  

长丰黑金刚车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 2.4
手动两驱
15.18 14.88 ↘0.30 一台军绿色现车
09款 2.4
手动四驱
18.58 18.28 ↘0.30 无现车
定金1万元,提车周期2-3周
2010年07月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『长丰黑金刚09款 2.4手动四驱』

  保养方面,长丰猎豹黑金刚可享受整车三年或10万公里质保。首次保养是在车辆行驶5000公里时进行,之后每隔5000公里做一次保养,更换一次机油和机滤的小保养费用在300元左右,更换机油和三滤(空滤、汽滤和机滤)的大保养费用在1200元左右。

 

 

  保险方面,长丰猎豹黑金刚车型第一年的全额保险费用为5000元,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险,4S店提供的保险公司为中保和太平洋保险。贷款方面,店方提供多家贷款银行可供选择,首付30%,贷款最长期限为3年。

  编辑点评:

  长丰猎豹黑金刚传承三菱PAJERO的纯正越野血统,将卓越的越野性能和尊贵舒适完美融合,现在店内有一台军绿色的现车,购车可优惠3000元,感兴趣的朋友可以到店详谈。

留言评论