央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

锋范济南惠民补贴三千元 更多优惠店内面议

发布时间:2010年07月26日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑走访广汽本田鸿发森江4S店了解到,锋范车型的惠民补贴已经开始执行,采取直接从车款总扣除,店内自行申报补贴的方式,给客户带来了很多方便,不过除了3000元的补贴以外更多的优惠需要面议。

  

锋范车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5L 精英版MT 10.68 10.38 0.30  有现车
1.5L 精英版AT 11.68 11.38 0.30  有现车
更多优惠需面议,编辑猜测优惠除补贴外的优惠幅度约为3000元左右
2010年07月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『广汽本田锋范08款 1.5L 精英版MT 』

  保养方面,锋范整车质保期为3年或10万公里(以先到者为准)。新车5000公里做首保,首保免费。以后每隔5000公里做一次小保养(更换机油、机滤),包含工时费的价格在300元左右;每隔20000公里做一次大保养(更换机油、机滤、空滤和汽滤),包含工时费的价格在500元左右。

 

 

  保险方面,新车第一年全车险在5000-6000元左右。目前在该店购车可提供商业贷款首付比例最低为车价的30%,贷款期限为3年,详情请到该4S店内咨询。

  编辑点评:

  锋范车型上个月的对外优惠为2000元,目前店内对外除了补贴的3000元以外并没有公布优惠情况,不过编辑猜测本月的优惠幅度应该比上月略高一些,应该在3000元左右比较正常,有兴趣的朋友可以到经销商处详细洽谈,争取更高的优惠。

留言评论