央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

铃木凯泽西全系导购 2.4L两驱豪华版值得买

发布时间:2010年07月26日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  7月2日,铃木汽车在中国推出首款中级轿车,凯泽西(Kizashi)正式进入中国市场,该车将以原装进口形式在国内销售。凯泽西在国内的推出也是铃木汽车一次大胆尝试,国内中型车市场对于铃木来说是非常陌生,大部分国内消费者都会对铃木摩托车和雨燕、奥拓等小型车印象深刻,正因为如此,凯泽西的上市也会使得国内中型车市场更加热闹。

  

  凯泽西只有2.4L一个排量,分为两驱和四驱,共计6款车型,5种车身颜色可选(劲锐银、炫目白、耀世黑、动魄蓝、激悦红),售价区间18.98-27.48万元。2007年铃木汽车在法兰克福车展上推出了Kizashi Concept,也就是凯泽西的雏形,这款概念车当时凭借着超大的轮毂、1900mm的车宽和2800mm的轴距给人们留下深刻印象,但是量产之后,轴距变成了2700mm,整车宽度也缩减为1820mm,铃木汽车还是放弃了内部乘坐空间,来换取整车更好的运动性。