央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

新捷达国内专利图提前大曝光 配多连杆后悬

发布时间:2010年07月26日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新捷达真的要来了。作为大众新一轮产品投放的领军人物,新捷达近日正式开始申报国内专利,车身设计以及底盘基本构造也随着专利图的曝光而日趋明朗。

  这一图组能够清晰地显示出新捷达国产版本与之前北美版并无二致,平直的腰线、规整的车顶曲线,除了类似后视镜和轮毂这些细微的调整之外,其他方面全部都保留了原版车型精练的造型设计。

  北美版本新捷达的长宽高分别达到4.63m/1.78m/1450m,轴距达到2650mm。从身板尺寸到内部空间比现款的速腾都要更具竞争力。动力方面,北美市场上提供了2.0TDI柴油发动机,2.0L、2.5L自然吸气发动机以及2.0TSI多种型号,但如果国产,1.4TSI和2.0TSI将会成为首选动力配置。

  不过,最让我们感到高兴的是,新捷达将会在后悬上采用多连杆设计,将会大大提升乘坐舒适性以及操控表现。这也将会对竞争对手形成更大的竞争压力。据悉,新捷达将会在2012年登陆国内市场,而最快明年的上海车展我们就将能见到其国产版本。

留言评论