央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

造型时尚 空间大噪音小 试驾北京现代IX35

发布时间:2010年07月26日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  城市SUV凭借空间和通过性优势逐渐受到消费者的青睐,而现代IX35似乎对于仅仅满足这两样需求并不满意,因此便有了流体雕塑般的造型,将产品艺术化。不能否认这样的做法非常吸引眼球,此外IX35的隔音非常出色,现代还赋予其不输于轿车的驾驶感受,让IX35不论是看上去还是开起来都表现的非常出色。

  IX35的定位比途胜稍高,但是并不属于垂直换代,二者的价格又非常接近,保持着同级车中不小的价格优势。凭借着出色的设计,IX35不仅有着出色的性价比,对时尚人群也有不小的杀伤力。

  打造流体雕塑

IX35的设计采用流体雕塑的概念,整体雕塑感很强,造型上有很大突破。

复杂线条构成的流体雕塑,在车流中能给人眼前一亮的感觉。

 

 

  流体雕塑的概念在IX35上应用的很成功,让IX35在诸多的城市SUV中能给人眼前一亮的感觉,能够吸引路人的目光。

  时尚内饰 跑长途不无聊

内饰的设计同样带来十足的新鲜感,突破传统的设计看着非常清爽。

仪表的设计很深邃,行车电脑的功能比较简单,没有太大的改进。

 

智能钥匙 无钥匙启动

  外形的时尚气息延续到车内,无论是方向盘还是中控台,IX35的内部都给人耳目一新的感觉。材质的选择也非常用心,银色装饰条运用的恰到好处。多功能方向盘配定速巡航,对于喜欢开SUV旅游的朋友来说非常必要,这一点IX35考虑的很周到。

机头支持DVD和杜比数字输出,7声道的音响系统看看电影听听音乐足够了。

输入接口丰富,位置设计也很合理,并配有托盘,不愁没地方放。

 

导航界面清晰 系统汉化完全

双区自动空调考虑周到,并带有空气净化功能。

  机头部分除了提供DVD支持,乘客可以看电影打发时间,画面和7声道音响效果不错。外部输入支持AUX和USB,即使不听音乐,USB也可以给便携设备充电,非常方便。

座椅保持SUV一贯的宽大厚实,包裹性谈不上但绝对舒服,前排可两级加热。

 

后排受到足够的照顾扶手杯架一个不少,坐垫长度没有为突出空间而缩短。

 

  座椅保持了SUV一贯的宽大厚实,包裹性一般但绝对舒服。驾驶席电动调节没有任何文字说明,常开车的朋友摸摸位置就清楚了,第一次接触到的朋友就要挨个试试看了。

  顶部的全景天窗已逐渐成为SUV的标准配备,IX35同样不落人后,为享受阳光提供了足够的便利。