央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全面接受预定 新一代大众途锐11月上市

发布时间:2010年07月26日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   全新一代大众途锐在北京车展亮相后引起了广泛的关注,进入下半年后,新车的上市亦将临近,近日在垂询了进口大众的经销商后得知,全新一代途锐目前已经开始接受预定(意向订车),最早将于11月30日或12月初交付车主,新车的上市日期预计在11月份。

  在海外,新途锐总共发布了FSI、TDI和Hybrid三种动力系统。其中,油电混合Hybrid系统是首次出现在途锐车型之上。不过这款车型先期进入中国市场的可能性比大,预计将于明年引入,率先进入国内的应该是搭载3.6FSIV6汽油发动机的车型,最大功率为280马力,最大扭矩为360N·m。

留言评论