央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

瑞麒G5配VVT发动机 G3/G6年内全部上市

发布时间:2010年07月27日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,麒麟汽车销售公司总经理杨波在接受记者采访时透露:瑞麒G5将于下个月推出搭载2.0L VVT发动机的新车型,同期自动挡车型亦将进入市场销售,其售价相比2.0T车型更低,另外自动挡车型的介入亦将提升这款产品的竞争力。

『瑞麒G5推VVT发动机车型』

  此外,在今年北京车展上首发的瑞麒G3以及多次亮相于各大车展的瑞麒G6亦将在年内全部上市。其中瑞麒G6原本定于今年上半年进入市场销售,不过瑞麒G5上市后的销量一直未能达到预期,所以其更高一级产品入市的时间亦随之推迟。

 

『G3/G6年内全部上市』

  另外,在今年北京车展首发的G3的上市排气预计会在年底,其动力部分将会搭载1.8L、1.6L VVT及1.3L机械增压三款发动机。对此我们将会继续给予关注!

留言评论