央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

对手锁定POLO 疑似新一代Aveo三厢谍照

发布时间:2010年07月27日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日海外曝光了一组三厢小型车的伪装试车图片,从其伪装的形式上看,非常符合通用旗下产品的伪装样式,从其产品的大小和定位来看,猜测这款路试车辆很可能是新一代Aveo的三厢版车型。

『疑似新一代Aveo三厢版路试谍照曝光』

  全新一代乐骋两厢版在概念车发布后已经全面进入测试阶段,而在对比了其两厢车型的谍照后发现,此次曝光的三厢新车在前大灯、中网等部分均与两厢乐骋的测试车存在着较大的差异。

 

『新一代Aveo两厢版路试谍照』

  但是三厢路试车辆A柱的倾斜角度和前车窗的大小均与两厢Aveo有相似之处。不过仅从路试曝光的重度伪装车上确实很难分辨其真伪。

 

『竞争对手锁定新一代POLO』

  从市场的角度考虑,全新一代Aveo在问世后将直接面临其同领域竞争对手大众POLO的挑战,而新一代POLO发布两厢版车型后,为了更好的应对全球市场的不同需求,其原厂设计的三厢版车型也首次推出,作为未来市场中不得不面对的一个强有力的竞争对手,新一代Aveo推出三厢版车型无疑将进一步提高其竞争力,并且能够在与新一代POLO的对话中不落下风。

留言评论