央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3部分现车 苏州购车最高优惠一万元

发布时间:2010年07月27日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们从比亚迪汽车苏州才富了解到,店内F3实用型、豪华型有少量现车,标准需预定,订金1000元,提车周期1个月。价格方面,实用型优惠1万元,豪华型、标准型优惠6000元。购车客户均可获赠礼卡和装潢大礼包,最高价值3880元!详情见下表:

  

比亚迪F3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 1.5智能白金版实用型G-i 5.98
4.98 ↘1.00 少量现车
09款 1.5智能白金版标准型GL-i 6.78
6.18 ↘0.60 无现车
09款 1.5智能白金版豪华型GLX-i 7.08
6.48 ↘0.60 少量现车
购车备注:购车客户均可获赠礼卡和装潢大礼包,最高价值3880元!
2010年07月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪比亚迪F309款 1.5智能白金版豪华型GLX-i』

  保养方面,比亚迪F3可享受两年或6万公里的整车质保,质保期适中,首次免费保养周期为3000公里,之后的常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养费用在200元左右,大保养费用根据车况而定。

 

 

  保险方面:4S店与大地保险、中华联合保险、华安保险合作,比亚迪F3的第一年全险费用约为4500元,车型和参保项目不同略有差异。同时需要贷款的朋友可申请中行、交行的购车贷款,详情咨询店内相关人员。

  编辑点评:

  比亚迪F3白金版搭载代号为4G15S的三菱1.5升直列四缸SOHC发动机,具有MVV垂直涡流稀薄燃烧技术,其百公里理论油耗只有4.7L。很适合日常代步使用,现在优惠幅度较大,感兴趣的朋友可以联系该经销商。

留言评论