央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新JETTA/NMS等 大众四款国产新车型展望

发布时间:2010年07月27日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家【转载】

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众品牌的新车一直是消费者关注的焦点之一。在未来的1-2年内,一汽-大众和上海大众将推出多款全新国产车型。今天,就让我们一起了解这些新车型。

  ● 新一代PASSAT 海外发布时间:预计9月底 国产时间:2011年

  新车的前脸造型将会符合大众新一代家族风格,即与刚刚发布不久的新辉腾近似。据了解,新一代PASSAT将比现款车型略大,轴距也会有所增加(有望加长100mm左右)。

大众全新一代PASSAT疑似量产图曝光!

大众全新一代PASSAT谍照

  动力方面,从105马力的1.2TSI到300马力的3.6L V6都会成为新一代PASSAT的动力单元。另外新的混合动力车型和高性能柴油四驱车型也将首次在PASSAT系列车型中出现。

之前曝光的PASSAT B7合成图

  配置方面,新一代PASSAT将会使用包括无空气轮胎、免雨刷风挡清洁器、全新的人机互动系统、以及最新的电子稳定系统等多项先进技术。而悬挂系统可能将会采用全新的设计。

  ●NMS 发布时间:2011年上海车展 上市时间:2011年第二季度

  基于加长PQ46平台打造的全新B级车产品NMS确定将出现在明年举行的2011上海国际车展上,在4月份进行国内首发亮相后,上海大众有望在第二季度正式投放市场这款全新中型车。

NMS设计图

  NMS是帕萨特领驭的后续车型,也是上海大众解决其大众品牌旗下高端后续车型的战略车型。新车将搭载大众TSI+DSG的动力总成。

NMS合成图

  据了解,NMS将拥有较长的轴距和宽敞的后排空间,以及配备足够的安全气囊和多种音频和可以进行数据互换的接口。NMS的市场定位将与日系中型车,如雅阁、凯美瑞等相接近。

留言评论