央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

比亚迪G3两厢版谍照提前曝光 期待质量提升

发布时间:2010年07月27日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着比亚迪汽车在车市中的销量稳步增加,其新车型的研发也日益加速,近日,有消息称,比亚迪G3将推出两厢版车型。比前的F3R作为F3的两厢车型并没有延续F3销售火爆的势头,此次比亚迪G3两厢版的推出能否使这种局面得以改善还不得而知。

【比亚迪G3两厢版】

  比亚迪G3两厢版从前脸看与三厢版G3如出一辙,只不过把G3的金钻大灯改为熏黑造型,并且通过车身侧面造型的设计可以看出,其采用和G3一样采用双腰线设计,这也是F3R的设计元素。新车采用了和G3一样的10辐铝合金钢圈,并且也带有无钥匙进入系统。从尾部谍照则可以看出其完全克隆的F3R的尾部设计,只是尾灯从之前的红色设计改为目前比较主流的熏黑设计,同样采用了LED的内灯组光源,这样的设计更加凸显运动路线。

  根据目前的市场环境,比亚迪G3两厢版可能会于明年初期,或者在今年11月左右推出。加之比亚迪一贯强大的成本控制能力,可以预见的,其应该会有一个不错的定价。车友“文浩哥”表示质量上不出,光出数量是没用的。

留言评论