央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

新一代奔驰S级谍照提前大曝光 2012年上市

发布时间:2010年07月27日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  S级是奔驰的旗舰版车型,自1951年第一代奔驰S级(W187)发展至今已经走过了59个年头,目前市场上在售的是2005年问世的第九代S级(W221)于去年推出的改款车型。近日,新一代奔驰S级的路试谍照首次出现在了网络上,此款换代车型将会在2012年年底以2013款的身份发布。

【新一代奔驰S级(W222)】

  海外媒体于近日在位于德国斯图加特的奔驰总部附近拍到了一组奔驰新一代S级的谍照,周密的伪装让我们对新一代奔驰S级外观被遮挡的部分仍然处于幻想阶段,但是据悉,新一代奔驰S级的外观设计将借鉴奔驰于2007年底特律车展上亮相的F700概念车的外观设计。

【新一代奔驰S级(W222)】

  如果从图片的细节上看,我们还是可以找到新一代奔驰S级的一些改变。前轮轮眉与车头夹角中间的距离极其狭小,这也预示着前大灯的造型可能已经从横向变为了纵向,并且现款上镶嵌在前大灯内的LED灯源也得以延续。而车尾部的线条也发生了改变,最明显的就是后备箱中间凸起的线条,以及造型更加立体更加怪异的车尾灯。不过这些也都有可能是奔驰故意让我们产生联想所安置的道具,新一代S级真面目到底是何样,我们还是仍需等待。

【新一代奔驰S级(W222)】

  新一代奔驰S级的内部代号为W222,相比现款奔驰S级(W221),新一代奔驰S级在车身尺寸上被加长加宽,增长的轴距也让车内空间变得更加充裕。动力方面,新一代奔驰S级将采用带有缸内直喷技术的涡轮增压发动机,S550将搭载一台最大功率为315kw的4.6L V8双涡轮增压发动机,S600将搭载一台最大可以输出375kw功率的5.5L V12双涡轮增压发动机,而高性能版的S600 AMG的5.5L V12发动机在涡轮的推动下,最大功率更是达到了463kw。

  除了上述车型外,新一代奔驰S级还将推出混合动力版本车型,此款车型将会以Vision S500 Plug-In Hybrid概念车为基础。混动版车型将会搭载一台3.0L V6引擎,同时一个功率为44kw的电动马达与其搭配,百公里加速仅为6秒,百公里油耗更是低至惊人的3.3L。

留言评论