央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011年登场 Panamera即将推出混合动力版

发布时间:2010年07月27日 11:43 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在不久前发布卡宴S Hybrid后,近日保时捷宣布将在2011年推出PanameraS Hybrid。

  PanameraS Hybrid与卡宴S Hybrid使用同样的动力总成,这套系统采用一台能提供333PS的3.0升V6涡轮增压发动机,加上一台34kW的电动机,动力总成将达380PS(280kW)的功率。这台运动版Panamera混合动力车,与卡宴S Hybrid有相似的数据,百公里油耗 8.2升,二氧化碳排量低于200克/公里。

『现款Panamra车型』

  卡宴S Hybrid是保时捷生产的第一辆能够依靠电力独立运行的车型,PanameraS Hybrid则将是其第二款车型。

  同时,保时捷还宣布,他们正在开发纯电驱动技术,包括电池系统,以及纯电动车制造技术。这意味着以后保时捷将有可能推出全系的混动和电动车型。