央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

吉利汽车 下半年将建二十六家服务示范站点

发布时间:2010年07月28日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  吉利汽车服务公司实施的电子巡站系统,实现了售后服务的透明化,而这仅仅是吉利服务示范站的其中一项功能。

  “只要打开电子巡站系统,我们就能看到杭州远景汽车服务有限公司的用户接待室、维修车间,接待人员是否规范,维修人员是否尽职,都看的一清二楚。”吉利汽车服务公司相关人员表示,总部人员通过电子巡站系统每日对所监控的服务站工作情况进行汇报,对存在的问题及时提出修改意见并要求整改。据了解,目前杭州已建立全国首家示范站,今年下半年服务示范站的数量将增至26家。

  据悉,2010年吉利推出服务品牌转型,提出2010年为“感动服务年”。从以前的“被动保障服务”转变为“主动关爱服务”,从“服务保品牌”转变为“服务创品牌”。