央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

先期未配TSI/DSG 新Polo登新车目录

发布时间:2010年07月28日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日有媒体报,在新的新车目录上现身了一款大众车型代号,从各种信息来判断,这应该就是新POLO,根据之前的报道,新车有望在9月份上市。

型式名称: SVW71611CS SVW71611DS SVW71411AR SVW71411BR
厂牌: 大众汽车
汽车类型: M1
车辆的识别方法和位置: 右侧B柱下方
车辆制造厂名称: 上海大众汽车有限公司
生产厂地址: 上海安亭洛浦路63号
发动机型号: CLP CLP CLS CLS
发动机生产企业: 上海大众东动力总成有限公司
变速箱形式/挡位数: 手动/5 自动/6 手动/5 自动/6

『海外新POLO』

  从目录上的信息可以看出,新车将搭载的是1.4和1.6L两种动力,其中代号为CLS的1.6L动力最大功率105马力,最大扭矩155Nm;1.4L动力最大功率86马力,最大扭矩130Nm。搭载的是5速手动或者6速自动变速器。之前媒体猜测的将搭载1.2TSI和7速DSG的动力总成均没有出现,当然我们不排除在晚些时候推出的可能性。

『新POLO国内谍照』

  另外还有一个细节,以往上海大众的车登陆目录时,在厂牌一栏会明确标明车型名称,比如之前的新“晶锐”,而此次在厂牌一栏中却是“上海大众”字样,有媒体称这是新一代POLO将不再采用“POLO”名称的一个佐证,当然更多消息,敬请关注。

留言评论