央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

前脸/内饰变化 速腾小改款车型谍照曝光

发布时间:2010年07月28日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在海外新Jetta正式亮相后,大家似乎都在等待这款现款速腾的替代者而忽视了仍在服役的"Sagitar"。而速腾也正在用实际行动证明它离正式离开市场的时间还早得狠,在早前推出最新速腾冠军版后,一汽大众也正在酝酿推出最新的速腾年度改款。日前速腾年度小改的最新谍照曝光,从谍照的情况来看,速腾小该款细节改变不大,主要的变动仍然集中在前脸。

  现款速腾,除了速腾冠军版采用了大嘴和车身同色的设计外,其他车型还是参照老款的设计。但从谍照来看,年度改款将在全系车型上均采用这一设计,力求前脸看上去更加统一。

  另外较为明显的改动则是雾灯,从老款圆形的设计变成了方形,老款的熏黑卤素大灯已经变成了氙气大灯。

  车尾部分的保险杆位置增加了镀铬装饰条,从谍照的情况来看,应该是高配车型才有该项配置。尾灯部分也作出了相应的改变,尾灯颜色进行了统一,这些改变都是基于美版早前速腾的小该款而来的。

  内饰方面,改款速腾再次逐步向高六靠拢,方向盘、空调调节、音响面板,都有了相应的改变。

  据悉,此次小该款只针对外观内饰,在动力总成、底盘等重要部件上,新款速腾不会有大的变动,仍然采用TSI+DSG+PQ35的组合。