央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

销量能说明一切 上半年好卖的五款SUV车型

发布时间:2010年07月28日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  转眼间2010年已经度过了一半的时间,虽说整个车市上半年并不稳定,不过不管怎么动荡,销量的排行还是很说明一些问题,好卖的车自然就等于受到了更多消费者的肯定,今天我们就先为大家盘点一下2010年上半年销量高的五款SUV车型。

第一名:长城哈弗 销量:7.13万辆

  从销量看六个月的时间哈弗总共卖出7.13万辆,平均每月的销量过万台,对于SUV车型来说这样的成绩实属不易,从售价上看,哈弗车型都在10万元区间,虽然售价是几款SUV车型中最低的,但是哈弗车型的越野能力一直被认可,随着更加趋向城市推出的哈弗H5的推出,更加庞大的哈弗车系相信还能取得不错的销量。

哈弗H3

  哈弗H3延续了哈弗系列的高安全性,非承载车身,有着欧洲Euro NCAP碰撞试验4星级的好成绩。另外,标配的双安全气囊、高版本的abs+ebd、四轮碟刹以及儿童锁、儿童座椅固定装置等,极大地保证了人员安全。

  而哈弗H3锐意版和领先版两个系列以“超常性价比”作为基本卖点。8.98万元的哈弗H3锐意版,直接将先前10万元的价格底线拉至8万元区间。在配置方面,这款车堪称高档丰富,DVD、倒车影像、真皮座椅、自动雨刷、自动灯光等时尚、实用设施一应俱全,拥有高性价比。

哈弗H5