央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

潇洒又有面子 10-20万无钥匙进入车型推荐

发布时间:2010年07月28日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  身处在21世纪的今天,科技发展的速度成几何积数在飞速的前进着,原本只能在科幻电影里面看到了场景,现在已经渐渐开始出现在了人们的身边。在汽车世界中,这种显现更加明显,GPS电子导航、人机交互系统、自动泊车系统都是众多高科技配置里面表现的最为明显的部分。除了这些以外,您有没有留意过握在手中小小的钥匙呢?今天就为大家带来了6款带有无钥匙进入功能的车型。

  大家都说智能钥匙,感觉它功能完备,使用方便,其实每款车型的智能钥匙都拥有不一样的功能,而他们共同的特别点就是拥有无钥匙进入这样一个非常“潇洒”的功能。直白一点说,一般的遥控钥匙在开车门的时候您务必需要拿出钥匙,插入钥匙孔转动开启,或者按钥匙上某一个按键;而无钥匙进入就方便多了,只要您身上带着钥匙靠近爱车,进入规定的距离范围内,车门锁自动开启,接下来您就只需要自信的拉开车门坐进去,专属座驾的感觉绝对潇洒。

  1.丰田雅力士

  厂商指导价:9.20-12.56万

  市场情况:最高优惠2.4万

  在安全性上,雅力士也有一定的保障,它的车身采用丰田独有的GOA车体技术,提升汽车在 碰撞时候的安全性。 在安全配置上,雅力士配备了ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配系统,这些装备可以帮助驾车者在复杂路况上保持良好的车辆制动和车辆稳定性。在被动安全装备方面,1.6L的雅力士皆配备了前排双气囊、侧空气囊及窗帘式SRS空气囊等共计6个安全气囊,为同级别车所少见。

  2.铃木SX4两厢

  厂商指导价:8.88-13.38万

  市场情况: 最高优惠9000元

  SX4两厢配置方面十分丰富,全系标配了四轮碟刹、ABS/EBD (Bosch 8.0)、BA辅助制动系统、前排双安全气囊、预紧限力式ELR安全带、安全带未系警示音提示。此外,豪华型增配双层双开启模式电动天窗、前排中央扶手、高档车专用的无钥匙进入/启动系统、全自动恒温空调、倒车雷达、行车电脑、电动调节外后视镜等人性化的先进科技配备,使天语在同级别车中遥遥领先。

留言评论