央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

智能运动型轿车 起亚凯尊于8月19日上市

发布时间:2010年07月28日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,记者从起亚汽车(中国)了解到,其重量级车型凯尊(cadenza)将于8月19日正式上市。据介绍,该车开发共耗时5年时间,投入约2.9亿美元,是起亚公司寄予厚望的豪华车型,它代表了起亚品牌目前最高的造车理念与技术,呈现出焕然一新的完美外观与气质。定位为一款尖端智能运动型豪华轿车的凯尊,其目标人群是那些具有新生代审美取向的精英阶层。

起亚cadenza外观

起亚cadenza内饰

  作为一款尖端智能运动型轿车,凯尊不但是驾驶者纵横无忌的工具,更是时刻与乘客互动的忠诚伴侣。全方位迎宾照明系统在乘客刚刚接近时,便会自动亮起;友好的迎宾问候和泛着迷人蓝色光芒的豪华仪表盘会亲切地告诉驾乘者一切准备就绪,奢华征程一键启动;舱内仪表台和门饰LED的优雅蓝色灯光与全景天窗的联接一体,让凯尊就像一个划过夜空的精灵,令人神往。

留言评论