央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共推两款车型 翼神1.8L致尚版今日上市

发布时间:2010年07月28日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东南三菱蓝瑟·翼神1.8L致尚版将于今日上市,据悉共推出两款车型,分别为MT和CVT,关于其售价目前有两种说法,一种是12.68-14.48万元,另一种是12.59-14.38万元,售价到底如何,今日即将见分晓!

蓝瑟·翼神

蓝瑟·翼神

  翼神1.8L致尚版两款车型,都是从1.8L舒适型的基础上增配而来,其中手动挡车型采用了黑色内饰,并增加了智能防夹电动天窗、副驾驶安全带未系报警提示、运动型皮质座椅、运动型前保险杠、空气套件和侧导流板。而翼神1.8L致尚版豪华型CVT车型除了增加上述配置,还配备了定速巡航系统、换挡拨片、真皮多功能方向盘以及6碟CD等配置。

增加全黑内饰

1.8L全铝发动机

  在动力方面,新车型仍将采用原装进口4B10 1.8L全铝发动机,最大输出功率100kw/6000rpm,峰值扭矩175Nm/4250rpm,变速器方面,有5挡手动和6挡CVT变速器可选。