央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

宝马3系大幅优惠 最高直降6.7万 现车全款

发布时间:2010年07月28日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宝马3系将动力性与操控性完美诠释,出色的动态响应与完美的50:50车身配重比,使车辆无论是正常驾驭还是激烈驾驶都能够与驾驶者保持良好沟通,达到“人车合一”的境界。而6月份宝马在中国推出的宝马3系世博版车型也已经到店。此外,目前BMW销售的3系轿车也多为德国原装进口的3系而非华晨宝马生产,因此一直想买一台纯进口3系的朋友可要仔细看好了。根据网上车市价格监测系统,目前3系最高优惠达6.7万元,非常诱人,详细车型价格请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
318i 2.0 AT/MT领先型 29.30万 26.00万 3.3万 有现车
320i 2.0 AT/MT时尚型 34.20万 31.10万 3.1万 有现车
320i悦世版 38.30万 37.00万 1.3万 有现车
325i 2.5 AT/MT时尚型 40.80万 34.10万 6.7万 有现车
325i 2.5 AT/MT豪华型 44.20万 39.90万 4.3万 有现车

  据北京地区宝马4S店销售人员介绍:目前宝马全系最高优惠6.7万元,优惠幅度较大,7月底前在店内购车可享受此优惠。普通车型的现金优惠3.1万至6.7万元不等,售价降至26万-39.9万元。而刚推出的世博版特别车型也有1.3万元的现金优惠。优惠车型都有现车销售。想要买宝马3系的朋友,此时是个好时机。

 

  宝马3系其轴距为2760mm,与原有车型完全相同,其车长达到4531mm,相比原有车型增加了10mm,而车身宽度与高度分别为1817mm与1421mm,和改款前没有差别。这款宝马320在性能上也不是一无是处,2.0L DOHC每缸4气门直列四缸带双可变气门正时系统和气门升程可变控制系统的电喷发动机,可以迸发115千瓦的峰值功率和200牛米的峰值扭矩,配合技术先进的6速变速箱,能够将动力很好的发挥。

 

  宝马325i搭载的2.5L直列六缸发动机,具有出色的动力及操控性,配置的6挡手自一体变速箱更适合在拥堵的城市道路中穿行。09款宝马3系更是在动感外形的基础上,为驾乘者提供了绝佳的乘坐环境,一改此前仅以动力示人的形象。

留言评论