央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最佳“配角” 八款明星级电影用车详细解析

发布时间:2010年07月28日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  电影中的世界是虚拟的,但是可以给我们带来很多畅想。电影中的世界也是真实的,它反映了我们生活的实际状况。演员是电影中不可或缺的一部分,一个个经典的形象,一场场记忆犹新的电影画面,都是他们为我们塑造出来的。当然,我们也都记得一些特殊的演员,他们不是主角,但作为配角,它们始终如一的尽职。它们就是——电影用车。

  以上8款电影用车都是我们比较熟悉的,从温馨的爱情片,到紧张的动作片,甚至是虚无缥缈的科幻片,都有它们的参与。汽车已经不仅仅是我们生活中的交通工具了,很多时候,我们可以通过电影来表现出它们的生命,并且已经逐渐成为我们生活中的重要组成部分。

  阿斯顿马丁DBS

  厂商指导价:362.00-489.90万

『阿斯顿马丁DBS』

『电影《007大破量子危机》片段』

  阿斯顿.马丁的产品是有着强烈的自我风格,让你一眼就能认出它的身份,DBS系列同样沿袭了这样的传统,低矮的前车头、配合进气大嘴的设计,深邃的前氙气大灯展现运动,而碳纤维的下唇边则不仅仅只是装饰件那么简单。与一般运动型车的侧底边有所不同,阿斯顿.马丁DBS底大边设计更有风格,导流槽的设计则是空气动力学的需要而打造,也是侧面的亮点之一。

留言评论