央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰C级 28.80万起 送全年专案及保险保养

发布时间:2010年07月28日 10:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从长春之星汽车维修服务有限公司(4S店)了解到,近期购买奔驰C级28.80万元起,可赠送全年奔驰专案保险、保养,详情可咨询店内销售人员.

奔驰C级最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
C180K经典型 30.80 28.80 ↘2.00 有现车
购车赠送全年奔驰专案保险、保养
2010年07月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『北京奔驰奔驰C级2010款 C180K经典型』

  奔驰C级轿车整车保修周期是两年不限公里数,4S店建议车主在5000-8000公里左右做首保。保养周期是每1万公里进行一次保养,更换机油和机滤的小保养费用为1000元左右,而更换机油和三滤的费用约在3000元左右。

 

 

  保险方面,店内为大家提供平安、人保和天安保险三家公司来选择,奔驰C级新车第一年的全险价格在1万元左右。包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险。贷款则需通过“奔驰金融”,最低首付30% ,贷款期限1年半。

  编辑点评:

  奔驰C级车最吸引人的地方莫过于全新的前脸设计,分为传统的优雅型和充满动感的时尚型,同时C级的操控性和豪华配置也受到广泛消费者的好评。近期购买奔驰C级28.80万元起,并赠送全年奔驰专案保险、保养,有兴趣的朋友可到店咨询详情.

留言评论