央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃XC60全系车源紧俏 最高优惠达5万元

发布时间:2010年07月28日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为跟宝马X3,奥迪Q5竞争的XC60来说,沃尔沃公司可谓寄予厚望,标榜城市精英的XC60兼顾了跑车的动感跟沃尔沃一贯的豪华大气,是紧凑SUV市场中热销的车型之一。不论是设计、动力操控、越野性能还是安全科技上XC60都在同级市场中傲视群雄。近日,笔者走访北京沃尔沃某4S店了解到,现在XC60现车非常紧俏,多个型号车辆颜色不全,现在最高优惠5万元,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动                 备注
XC60 3.0T AWD智雅版 57.00万 53.50万 3.5万 有现车个别颜色稀缺
XC60 3.0T AWD舒适版 53.80万 53.80万 暂无优惠 无现车等车周期较长
XC60 3.0TR-design 61.00万 56.00万 5万 有现车个别颜色稀缺
XC60 3.0T AWD智尊版 66.10万 62.10万 4万 有现车个别颜色稀缺
制表:网上车市

  据北京地区沃尔沃4S店销售人员介绍,目前沃尔沃XC60销量总体呈现上升趋势,沃尔沃XC60 3.0 T6目前共拥有智尊版、智雅版、舒适版和R-Design个性运动版四款车型,价格范围从53.8万元至66.1万元。其中作为XC60入门车型的舒适版在去年底上市后就出现了货源紧张的问题。现有各款车型颜色也都不齐全,优惠价格也各不相同,目前R-Design个性运动版最高优惠5万元,而智雅版仅优惠3.5万元,近期想入手沃尔沃的朋友,如有时间,请尽快到店详谈。

 

  XC60在车身尺寸方面与普通版本相同,长4628mm、宽1891mm、高1672mm,比宝马X3要大一些,轴距也达到了2774mm。外形设计上,凹凸有致的线条在整个车身随处可见,这些美妙的线条组成一条艳丽的曲线,从车头延伸至车尾,汇集出紧致的腰身、丰满的臀部、性感的尾灯,使上部车身尽显动感跑车的魅力。

  动力方面,XC60搭载了一台3.0涡轮增压发动机,最大功率210千瓦,最大扭矩达到400牛每米,充分让车主感受到跑车般的加速感,搭配的6速手自一体变速器换挡平顺,反应很积极绝不拖泥带水,无论是市区行走还是激烈驾驶,变速器都能使你右脚的细微感觉传达到发动机。内饰方面则是典型的沃尔沃风格,镂空中控台是代表,浅色内饰看上去舒适不失豪华,各个区域功能键做工精美,可用性十分高。同时沃尔沃还提提供了丰富的选装配件供大家选择,包括大尺寸轮圈,个性方向盘,运动包围等一系列沃尔沃专属配件,可以让车主体会到原厂改装的便捷性。

留言评论