央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

延续加长风 新宝马5系长轴距版将于8月5日上市

发布时间:2010年07月28日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代宝马5系长轴距版轿车将于8月5日于上海正式上市,另从经销商处获悉,目前该车已接受预定,预售价格从50万到80万不等,定金10万,预售车型囊括了豪华型和行政型两种车型,具体车型价格配置可参考下表:

  

全新宝马5系价格配置表
车型
预售价 (万元)
参考配置

523Li豪华型

50.00
2.5升直列六缸发动机,八速自动变速箱,座椅加热,桃木内饰,六碟DVD
528Li豪华型
65.00
3.0升直列六缸发动机,八速自动变速箱,舒适座椅,氛围灯,,后排娱乐系统
535Li豪华型
70.00
3.0升双涡管单涡轮增压发动机,八速运动性自动变速箱,自动泊车辅助系统,后排娱乐系统,Logic 7音响
535Li行政型
80.00
3.0升双涡管单涡轮增压发动机,八速运动性自动变速箱,车道偏离警告系统,平视显示系统,带行人识别的夜视系统,冷藏箱
网易汽车制表  

  从外观来看,新宝马5系长轴距版和标准版本没有什么区别,前脸依然保持着家族式的设计风格。那两个带有白色“睫毛”的前大灯,专注有神的盯着前方,大灯的轮廓是重新设计的,可以看到新7系和5系GT的身影。大灯内的光环外圈采用了LED光源,每当亮起便形成发光均匀的环状光带。

  在两个前大灯的中间,依然是那个代表宝马身份的巨大的双肾形进气格栅,宽大、扁平、突出,和5系GT同出一辙。发动机盖的横接缝采取了更加靠上的设计,和进气格栅的外部轮廓形成一体,将前扰流板分成三块,使整个车头显得更加扁平而有气势。

  新5系长轴距版和标准版的车身线条基本没有变化,突出的腰线从前翼子板笔直延伸到后尾灯,使整个车身显得更加修长。与腰线呼应的车门槛线使整车更加贴近地面,强化了车身的动感。

  这款车侧面最大的设计亮点就是B柱之后,扩大的后车门想必将为上下车提供更多的便利,回折的Hofmeister拐角在经过重新设计后,也直接决定了这一效果。由于C柱被设计的非常平顺而后延,新5系长轴距版的尾箱在视觉效果上与整车相比有些短。

  但是那个“L”形的尾灯,从侧面延伸到尾部,让人感觉车身更加宽大,每当亮起就会产生很强的视觉冲击力。

  打开新5系长轴距版的车门才感觉到什么是真正的豪华,不管是白色还是黑色内饰,桃木装饰的加入,提升了整款车的豪华气质。真皮座椅让人感觉松软而有质感。

  整款车设计依然和标准版新5系没有太大区别,中控台的布局,i-drvie的位置,方向盘以及仪表盘的设计风格和标准版完全相同。

  》》点击查看更多重磅新车独家图文详解《《

留言评论