央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

档次有所提升 2011款牧马人内饰照曝光

发布时间:2010年07月28日 11:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  吉普牧马人凭借强大的越野性能在越野车领域颇受好评,近日海外传来这款车将要改款的消息,从捕获的谍照来看,2011款牧马人外观更为时尚,整车前部造型看起来更符合空气动力学,而车顶则采用了与车身同色的设计。

2011款牧马人谍照

2011款牧马人谍照

  除了外观上的改动外,2011款牧马人内饰相比老款也得到了升级。首先在内饰材质上,例如从车门内衬以及中控台等处来看,似乎手感应该更好。在方向盘处也改动明显,老款车型即使是罗宾汉,其方向旁上面也没有多少控制按键,而新款车型无疑更具现代气息。而且略显难看的巡航控制杆也不见了踪影,此外在车门、仪表盘、中控区域以及空调出风口等处都明显增加了拉丝铝装饰,看起来更显档次。

2011款牧马人谍照

2011款牧马人谍照

2011款牧马人谍照

  在动力方面,2011款牧马人可能会继续选择3.8L V6自然吸气式发动机,其最大输出功率146kw/5000rpm,峰值扭矩315Nm/4000rpm,不过有消息称,在2012年左右,吉普牧马人将引入克莱斯勒全新3.6L Phoenix V6发动机。

留言评论