央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

美国福特汽车公司拟向中国市场推出所有车型

发布时间:2010年07月28日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  美国福特汽车公司总裁兼首席执行官艾伦·穆拉利26日表示,将把公司旗下所有车型推向中国市场。

  福特公司当天在全美举办各种活动,推介2011款“探路者”运动型多功能车。穆拉利在纽约推介仪式结束后对新华社记者说:“我们正在扩展在中国的业务,福特将把自己的所有车型带到中国市场。”

  穆拉利说,新款“探路者”有望于2011年与中国消费者见面。与以往车型相比,它在节能、安全等方面有很大提高。另据介绍,燃油经济性和驾乘舒适性是新款“探路者”的亮点。这款车全部在美国制造装配,搭载节能环保的涡轮增压2升4缸新动力引擎或3.5升6缸引擎,比之前车型自重减少45千克。

  据悉,福特今年上半年在中国市场共售出新车近20.6万辆,同比增长46%,达到历史最高水平。不过,福特目前在中国的市场份额仅约2%。

留言评论