央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

仅售29.9万 BMW1系运动限量版接受预定

发布时间:2010年07月28日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日笔者走访BMW授权经销商北京燕宝,获悉宝马公司将于2010年7月30日在北京正式发布一款宝马1系运动限量版车型。1系运动限量版的标签价格仅为29.9万元,在全国市场中也仅限量480台(为5月、6月生产)。为满足广大车友的需要,北京燕宝现已开始接受该款车型预订,主打颜色为水蓝色和雪山白,并加装车身空气动力套件和搭配了“闪点”布料/Sensatec透气皮的运动型座椅,机会十分难得。

宝马1系运动限量版

  作为高档紧凑车型级别中唯一的后驱两厢轿车,BMW1系不但完美地继承了BMW的运动基因,并完美诠释了两厢车毋庸置疑的灵活操控性。自2008年6月进入中国市场以来,BMW1系已经在高档车领域开辟了一个全新的细分市场。

  此次推出的运动限量版1系轿车将加装车身空气动力套件,而在轮毂的样式上也进行了重新设计。不仅使用了M运动套件而且还搭配了“闪点”布料/Sensatec透气皮的运动型座椅,更加彰显其运动的个性,另外,在中国配置的基础上还增加了豪华配置。

留言评论