央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现车购买 捷达车型店内最高优惠价格三千元

发布时间:2010年07月28日 11:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  最近,笔者从济南润捷汽车销售有限公司得知,2010款捷达目前现车比较充足,车身颜色也有比较大的选择空间,同时目前店内还有一定的优惠活动,前卫车型优惠幅度达到了3000元。详细价格变化如下,对这款车感兴趣的朋友可以致电与经销商联系:

2010款捷达车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.6前卫 8.88 8.58 ↘0.30 有现车
2010款 1.6伙伴 7.58 7.38 ↘0.20 有现车
购车备注:暂无其他优惠
2010年07月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『一汽-大众捷达2010款 1.6前卫』

  新车享有2年或者6万公里的整车质保,首保7500公里内免费,一般常规的保养周期为7500公里,保养费用含材料和工时通常在400元左右。具体保养费用可能因店里保养部位和材料使用的不同而异,此保养费用仅作参考依据。

 

 

  济南新车第一年全险需要到车管所承保大厅进行统一办理,新车第一年的全险费用一般会在5000元左右。想贷款购车的朋友既可以向店内合作的一汽大众金融和一汽财务两家金融公司申请最低30%的首付比例、最长为期3-5年(5年期限仅针对政府和事业单位的工作人员)的分期贷款购车服务。具体贷款额请以店内专业人员计算为准。

  编辑点评:

  总的来讲,捷达车型可能不需要编辑做过多的介绍了,毕竟我们对于这款车已经非常的熟悉了,前段时间,有消息称现款捷达可能要在2012年停产,取而代之的是前不久刚刚露面的新款车型,对这款车感兴趣的朋友可以致电与经销商联系。