央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

或年内入华 图文精彩详解雷克萨斯HS 250h

发布时间:2010年07月28日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2009年的底特律车展上,雷克萨斯HS 250h首次亮相,之后便传出上半年引入中国的消息。2010年上半年已过,HS 250h迟迟不见踪影。但随着雷克萨斯小排量策略的推进,这款车或在下半年引入的可能性极大。

HS 250h定位于IS和ES之间,属于一款入门级的豪华轿车。

  在车身尺寸上,HS 250h的轴距只有2700mm,比IS还要短,不过车身长度为4690mm,比现款IS稍长,宽度则只有1790mm。

  这款车共享了很多来自第三代普锐斯的零件,与掀背式的普锐斯不同的是,HS250h是一辆拥有大量豪华配置的四门轿车,豪华程度远非普锐斯能比拟。

留言评论