央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

一汽大众捷达汽车酝酿退市 短期内不会停产

发布时间:2010年07月29日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

3月份上市新捷达

  近日车市传来捷达将退市的消息,接替捷达的车型目前还没有露出真面目,报道称,继任捷达车型将是中德双方的合作产物,会采用目前大众非常先进的技术,外观设计也会有很大的变化。本周二,记者从一汽大众获得证实,捷达的换代是在推进,但现在还没有具体的推出时间点。

  近日,有消息称,一汽大众正在为捷达退市而积极落实继任新车计划,捷达继任车型“捷达NF”已经登上一汽大众新产品投放时间表,新车型将于2012年正式投产。捷达NF在一汽大众成都工厂投产后,一汽大众长春工厂和成都工厂的捷达产量都将大幅下降,直到2013年退出市场。

  本周二,一汽大众相关负责人接受记者采访时表示,捷达的换代是在准备,每款车型都有一个生命周期,但现在一汽大众还没有具体的还贷时间表,短期内不会停产。据了解,一汽大众经典车型捷达在国内市场历经十余年,依然宝刀不老月均销量过万辆。今年3月份一汽大众又推出了最新改款的捷达车型。

留言评论