央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

全面测试英菲尼迪G25 2.5L的动力依旧强劲

发布时间:2010年07月29日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  降低门槛吸引更多消费者,对于商家来说这是无可厚非的事情。汽车厂商们为了促进销售,纷纷推出了价格更经济的车型,这其中也不乏众多豪华品牌。不过作为一个豪华品牌,即便降低门槛也要有个尺度,不能为了降低价格而失去豪华品牌应有的品质,而英菲尼迪G25在这方面就做得非常到位,为同级对手做出了榜样。

  我们此次试驾的英菲尼迪G25是豪华运动版车型,从外观上可以清楚的看到,与G37 Sedan车型相比,这两款车无论是整体造型还是细节处理,几乎是一模一样。传承自上一代G35车型L型大灯设计,几乎成了英菲尼迪G系车型的标志。而车头横幅式的进气格栅则蕴含了更多的家族基因,两侧外延的设计虽然只是小改动,却使前脸的线条更加顺畅,与大灯更好地融合在一起。前保险杠采用了运动化设计,中间的大嘴更显杀气,同时两边也加上了雾灯。

留言评论