央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

进口现代雅尊最高降价1.42万 底价逼平20万

发布时间:2010年07月29日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现代汽车于去年6月推出全新的09款雅尊,售价为24.73万—26.92万元。进口现代雅尊是韩国现代君爵的替代车型,凭借着非凡品质,精湛工艺和欧化风格的完美结合体,在每一市场都取得上佳的表现。09款在指导价降低的基础上进一步增加配置和延长保养期限来进一步提升雅尊的性价比。但随着市场竞争的不断激烈,09款雅尊出现进一步的优惠。据编者的价格监测系统显示:09款雅尊最高优惠1.42万,3.3L车型需预订,具体车型价格见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
雅尊 2.4L AT舒适型 21.00万 20.50万 5000元 有现车颜色有银、黑色
雅尊 2.7L AT豪华型 24.73万 23.50万 1.23万 有现车颜色有银、黑色
雅尊 3.3L AT豪华型 26.92万 25.50万 1.42万 有现车订金1万需等3个月
制表:网上车市

  据进口现代北京地区4S店销售人员介绍,目前09款雅尊最高可优惠1.42万元,2.4L和2.7L车型有银色、黑色主流颜色现车供应,3.3L车型需预订,消费者交定金1万元需等3个月方可提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  从外观来看,现代09款雅尊与老款车型前脸最大的区别在于前进气格栅。09款雅尊的进气格栅经过重新设计后,使得新雅尊前脸线条棱线分明,整车显得更加硬朗、更加饱满。此次09款雅尊同样在外后视镜上都集成了象征豪华车的标志LED转向灯,较老款车型来说提升了整车的档次与视觉效果,同时也增加了行驶中的安全性。09款雅尊车型的轮毂增加了辐数设计,使得整车在充分体现豪华的同时还添加了几分动感意味。

  09款雅尊车型的音响系统也得到了全面提升。新音响系统去掉了老式卡带播放机,增大音响信息显示屏,在保有原来的6碟的基础上,还在前排中央扶手处添加了新增AUX、USB、i-POD多功能音响接口。全新的雅尊完美结合了高品质制造工艺、欧式风格以及包括电子稳定程序(ESP)在内的高端技术,它的推出完美地体现了现代汽车“优雅而自信”的全球化品牌形象,该车销售目标人群直指自信、品位高雅、紧随时代而又坚持自我的商界和政界精英族群。

  动力方面09款雅尊没有太大改变,仍然是2.4L、2.7L和3.3L两款V6发动机,与之搭配的是一台5速自动变速器。强劲的动力和运动性并非雅尊的主打诉求,因此这两款动力系统,注重的都是平顺和舒适。

  点评:国人对于雅尊这款韩国车认知度还不是很高,其在同价位的车型中并不占很大的优势,但其集合了流畅舒展的线条、优雅尊贵的外观、丰富的人性化配置、众多的安全装备于一身的独特亮点,顶配车型全办齐也不到30万进口车的实惠价格,使得雅尊拥有不错的性价比。