央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

预计2011年发布 宝马1系3门版的谍照曝光

发布时间:2010年07月29日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,宝马新一代1系三门版路试谍照首度曝光。从谍照来看,这款车伪装的有些像五门版,尤其是在后部看起来似乎是有后车门的轮廓,不过从其B柱的位置以及侧窗大小来判断,这应该是一款三门版车型。

  从谍照来看,宝马新1系车身线条更为流畅,显得动感时尚,而且看起来好像其车身尺寸有所变化。之前曝光的新1系五门掀背版双尾气管分置两侧,这可能意味着新1系可能会首度推出135i车型,配备一款N55 3.0L双涡管单涡轮直列六缸增压发动机,其最大输出功率225kw。宝马新一代1系将作为2012款车型有望于明年推出,关于这款车的更多消息,我们会继续关注。

留言评论