央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奥迪A7 S-Line官图发布 五条双辐19寸轮毂亮眼

发布时间:2010年07月29日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  借助全新奥迪A7Sportback的官方发布,奥迪也不失时机地推出了新车两套S-Line的官图和相关细节。这两套S-Line其中的一套包括内饰装饰和新轮毂,另一套则是对外观的改进。

  第一套S-Line包括了采用五条双辐造型的铝质9x19英寸轮毂,可以选装20英寸轮毂。另外,悬架也经过调校,使车身降低10mm。而在内饰方面,提供真皮包裹的多功能方向盘、全真皮或黑色真皮和AlcAntara材质面料的座椅。另外,也可以选择拉丝铝、黑色漆皮或赤桉木装饰。

  而S-Line外观套件主要是让奥迪A7更加犀利,包括新的前保险杠和扰流翼、扩散翼后端和重新设计的侧门槛。另外,后部还装备了镀铬排气管。

奥迪A7 Sportback年底上市后,即可选择S-Line套件。

留言评论