央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

先进口后国产?大众的新夏朗预售价32万元

发布时间:2010年07月29日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众夏朗于今年北京车展上面首次和国内消费者见面,近日有媒体报道新车最快将于今年底正式进口中国市场,预售价32万元,同时声称新夏朗将于两年后正式国产。

  新夏朗是大众今年刚刚换代的一款家用MPV车型,该车也是大众即途安之后引入的第二款MPV车型,新车相比途安尺寸更大。换代后动力方面将会采用大众的TD组合,其中包括1.4T和1.8T发动机以及7速DSG变速器。

  关于国产,目前大众官方还没有发布新夏朗国产的消息,仅仅确认了新车未来进口的计划,所以编辑认为对于国产的消息还有待进一步确认,不过按照国内汽车市场的发展MPV市场将形成较大的产品空白,目前丰田、现代、马自达等品牌已经开始引入新的MPV市场以满足国内消费者的需求提前占领市场,用此推断夏朗的国产也不无可能。