央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

劲炫首推2.0L共5车型 预计售价18.68-24.38万

发布时间:2010年07月29日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  将于第三季度进口国内市场销售的三菱紧凑型SUV劲炫目前已可接受预订,订金为1万元,我们从4S店了解到,估计8月份便有第一批车到店,首批上市的新车均为2.0L排量车型,分别涵盖了前置前驱以及前置四驱共计5款车型。另据经销商介绍,现在店内给出了预测价,如果届时正式上市的价格高于预测价的话,现在订车的顾客还是以预测价购车,即以现金方式给出优惠。

三菱ASX劲炫预售价格
车型 预计价格(万元)
2.0L两驱休闲 18.68
2.0L两驱舒适 19.99
2.0L两驱时尚 21.38
2.0L四驱运动 22.38
2.0L四驱豪华 24.38
 

  三菱ASX劲炫的设计沿用了cX概念车的一些元素,其进气隔栅是典型的倒梯形大嘴设计,拥有三菱新的家族面孔。但其线条更为饱满,在前大灯、雾灯以及侧裙以及轮圈等方面变化明显,此外尾部造型变化更大,显得更为传统,尾灯造型下移,并增加了雾灯。 

三菱ASX劲炫2.0L车型参数表
车型 2.0L 两驱版 2.0L四驱版

驱动类型

前置前驱 前置四驱
变速系统 INVECS-III CVT无级变速带运动模式
转向系统 齿轮齿条助力装置
悬挂系统(前/后) 麦弗逊柱式独立/多连杆式独立
制动系统(前/后) 16寸通风盘/16寸实心盘
油箱容量 63L 60L
  

  该款车的轴距为2670mm,离地间隙为195mm,虽然轴距、离地间隙和欧蓝德相同,但是该款车的长、宽、高却为4295mm、1770mm、1615mm,比欧蓝德的4640mm、1800mm、1680mm小了不少。尤其是高度低了65mm,这样的尺寸让ASX劲炫更具有Crossover的跑车风格。 

三菱ASX劲炫2.0L车型参数表
车型 两驱低配 两驱中配 两驱高配 四驱低配 四驱高配

长/宽/高mm

4295*1770*1625
轴距mm 2670
最小离地间隙mm 195
最小转弯半径m 5.3
乘坐人数 5
轮胎规格 215/65 R16 215/60 R17
  

  ASX劲炫与蓝瑟使用同一平台,定位在欧蓝德之下,或将配备四驱系统。本次上市的2.0L车型,搭载的是三菱4B11系列MIVEC引擎,与之匹配的是六速CVT变速器,两驱版型号为GA2WXTHHL1C四驱版为GA2WXTHHZL1C。5款车型在车身尺寸以及轴距等方面完全一致,但在配置方面以及驱动型式上有所不同,两驱车型的自动变速箱档杆后方的驱动模式旋钮则变成了圆形储物格。

  

三菱ASX劲炫2.0L车型参数表
车型 两驱低配 两驱中配 两驱高配 四驱低配 四驱高配

引擎

 4B11 16V L4 DOHC MIVEC
排量 2.0L
最大输出功率 107kW/6000rpm 110kW/6000rpm
最大输出扭矩 194N.m/rpm 197N.m/rpm
燃油供给装置 ECI-MULTI
油箱容量 63L 60L
  

  在内饰方面,它延续了三菱的传统,简洁实用并富有运动气息。车顶部温馨的橘色LED氛围灯、四向调整方向盘、中扶手前后滑动等贴心细节设计,无不流露出他隐藏在犀利外表后的细腻。在配置方面,无钥匙操作系统及一键式启动、彩色行车电脑、主动转向氙气大灯、整体式全景天窗等都会出现在高配车型上。在安全配置方面,ASC动态稳定控制系统、坡道辅助系统、包括驾驶员膝部气囊在内的7安全气囊都是这款车型不容忽视的亮点。