央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

保时捷新一代911 Speedster路试谍照曝光

发布时间:2010年07月29日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,某海外媒体曝出了新一代911 Speedster的路试谍照,在历时1年多的测试后,保时捷911Speedster终于被披露在公众面前,而保时捷方面也声称,这款保时捷历史上极具传奇色彩的Speedster车型,在一别公众18后,将与重现其风采。

  保时捷Speedster的第一次出现,是在其最为经典的365车型上,365 Speedster即使是至今,仍然是保时捷最具收藏价值的车型之一。期间经历了964 Speedster车型,而最后一款Speedster车型,则是保时捷933车型,不过这款车型从未向公众发售过,事实上这款933 Speedster只生产过两辆,这两辆车型分别给了保时捷911的设计者费迪南德保时捷和Jerry Seinfeld。换句话说,最后一款向公众发售的保时捷Speedster是964 Speedster。

  好了,在赘述了保时捷Speedster的历史后,相信大家更期待的是下一款911 Speedster,之前有媒体给出了其造型的效果图,与效果图相比,911 Speedster的实车造型要保守许多,后置发动机罩的驼峰造型延续着Speedster的经典,但没效果图来的夸张,从侧面看来微微上翘,层次感更显强烈。

  911 Speedster采用软顶敞篷设计,至于其敞篷是否是电动还是手动则不得而知。

  动力方面,新一代的911 Speedster可能会搭载3.8排量的水平对置涡轮增压引擎,与之匹配的变速箱将可能有6速手动和7速PDK两种。关于保时捷911 Speedster的更多消息,请关注腾讯汽车后续的报道。

留言评论